Dalla tradizione, dalla pazienza e dal rispetto per i ritmi spontanei della natura. Questo splendido crudo di San Daniele nasce così, senza fretta, da una lenta stagionatura che riscopre l’importanza di quei cicli lunari tanto cari e preziosi alle antiche usanze del mondo contadino e dalle capaci mani dei mastri norcini che scelgono animali di altissima qualità. Le cosce, di pezzatura elevata, vantano carni compatte e morbide, carni talmente gustose da appagare i sensi dei più sopraffini palati da gourmet.
Caratteristiche chimico-fisiche | Caratteristiche organolettiche |
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Umidità 59,0% / 62,0% | Colore Rosato |
Sale totale 4,4 gr | Odore Profumato |
Proteine 26 gr | Sapore Dolce |
Grassi 19 gr (di cui Acidi Grassi saturi 6,5 gr) | Aspetto Morbido |
Carboidrati 0 gr (di cui zuccheri 0 gr) | |
Energia 1145 kj / 275 kcal |